Tradewaysdocs

멘토링

선택한 트레이딩 정보를 Mentor와 공유하거나 멘티가 공유한 정보를 검토해요.

멘토링

멘토링은 멘티와 Mentor를 연결해요. 초대, 공유 계좌, Feedback을 관리하려면 아이콘 레일에서 Academy를 여세요.

역할 전환기를 사용해 멘티 보기와 Mentor 보기를 전환하세요. 같은 Tradeways 계정으로 서로 다른 관계에서 두 역할을 모두 사용할 수 있어요.

활성 관계가 없는 멘토링 작업 공간
활성 관계가 없는 멘토링 작업 공간

초대

멘티는 Mentor를 초대하고 공유할 계좌와 정보를 선택할 수 있어요. Mentor도 멘티를 초대할 수 있어요. 관계가 시작되기 전에 멘티가 공유할 내용을 선택해요.

현재 및 앞으로 만드는 모든 활성 비데모 계좌를 공유하려면 모든 계좌를 선택하세요. 관계에서 고정된 계좌만 다뤄야 한다면 개별 계좌를 선택하세요. 데모, 보관된 계좌, 요금제로 잠긴 계좌는 공유할 수 없어요.

모든 계좌가 선택되고 현재 계좌가 나열된 Mentor 초대
모든 계좌가 선택되고 현재 계좌가 나열된 Mentor 초대

대기 중인 초대는 멘토링 사이드바에 표시돼요. 받은 초대를 수락하거나 거절하세요. 보낸 초대가 더 이상 필요하지 않으면 취소하세요.

멘티의 제어 권한

멘티가 계좌 범위와 Mentor에게 추가로 공유할 정보를 관리해요. 공유 계좌의 Trade는 읽기 전용이에요. 매매일지 항목, 전략, Dashboard, 페이지, Feedback에는 각각 별도의 권한이 필요해요. 주간 매매일지 권한은 월간 항목과 연간 항목도 포함해요.

나중에 모든 계좌와 선택한 계좌 사이를 전환할 수 있어요. 모든 계좌를 해제하면 Mentor가 현재 볼 수 있는 계좌부터 시작하므로 각 계좌를 직접 제거할 수 있어요. 마지막으로 선택된 계좌를 제거하면 관계가 종료돼요. 모든 접근 권한을 한 번에 제거하려면 관계를 취소하세요.

계좌를 보관하거나 삭제하면 멘토링에서 해당 계좌가 제거돼요. 작업 전에 Tradeways가 영향을 받는 Mentor를 알려 줘요. 선택 계좌 관계에서는 마지막 계좌가 제거되면 관계가 종료돼요. 모든 계좌 관계는 계속 활성 상태를 유지하며, 다른 적격 계좌와 나중에 만드는 적격 계좌도 계속 포함해요.

Mentor 보기

멘티 계좌를 선택해 공유된 Dashboard와 기록을 리뷰하세요. 사용할 수 있는 페이지는 멘티의 권한 설정에 따라 달라져요. 페이지가 보이지 않으면 멘티가 그 페이지를 공유하지 않았을 수 있어요.

멘토링 관계에 속한 의견에는 Feedback을 사용하세요. Feedback에는 텍스트와 지원되는 기록에 대한 참조를 포함할 수 있어요.

함께 보기

On this page