Tradewaysdocs

Mentoría

Comparte información de trading seleccionada con un mentor o revisa la información que compartió un alumno.

Mentoría

La mentoría conecta a un alumno con un mentor. Abre Academy desde la barra de íconos para gestionar invitaciones, cuentas compartidas y feedback.

Usa el selector de rol para cambiar entre la vista de alumno y la de mentor. Una misma cuenta de Tradeways puede usar ambos roles en relaciones diferentes.

Espacio de mentoría sin relaciones activas
Espacio de mentoría sin relaciones activas

Invitaciones

Un alumno puede invitar a un mentor y elegir las cuentas y la información que quiere compartir. Un mentor puede invitar a un alumno. El alumno elige qué compartir antes de que comience la relación.

Elige Todas las cuentas para compartir todas las cuentas actuales y futuras que estén activas y no sean de demostración. Elige cuentas individuales cuando la relación deba abarcar un conjunto fijo. Las cuentas de demostración, archivadas o bloqueadas por el plan no se pueden compartir.

Invitación a un mentor con Todas las cuentas seleccionado y la lista de cuentas actuales
Invitación a un mentor con Todas las cuentas seleccionado y la lista de cuentas actuales

Las invitaciones pendientes aparecen en la barra lateral de mentoría. Acepta o rechaza una invitación recibida. Cancela una invitación enviada cuando ya no sea necesaria.

Controles del alumno

El alumno controla el alcance de las cuentas y la información adicional que comparte con el mentor. Los trades de las cuentas compartidas son de solo lectura. Las entradas del Diario, las estrategias, los dashboards, las páginas y el feedback requieren permisos independientes. El permiso del diario semanal también cubre las entradas mensuales y anuales.

Puedes alternar entre Todas las cuentas y cuentas seleccionadas más adelante. Al dejar Todas las cuentas, se seleccionan inicialmente las cuentas que el mentor puede ver en ese momento para que puedas quitarlas de forma deliberada. Quitar la última cuenta seleccionada finaliza la relación. Revoca la relación para quitar todo el acceso a la vez.

Archivar o eliminar una cuenta quita esa cuenta de la mentoría. Antes de la acción, Tradeways indica qué mentores se verán afectados. Una relación de cuentas seleccionadas finaliza cuando se quita su última cuenta. Una relación de Todas las cuentas permanece activa y sigue incluyendo las demás cuentas elegibles y las cuentas elegibles que se creen más adelante.

Vista del mentor

Selecciona la cuenta de un alumno para revisar su dashboard y sus registros compartidos. Las páginas disponibles dependen de los permisos del alumno. Si falta una página, puede significar que el alumno no la compartió.

Usa el feedback para los comentarios relacionados con la relación de mentoría. El feedback puede incluir texto y referencias a registros compatibles.

Ver también

On this page