Tradewaysdocs
الإعدادات

الخصوصية

تحكّم في حالة اتصالك وأدر المستخدمين المحظورين.

الخصوصية

تحكّم في حالة اتصالك وأدر المستخدمين المحظورين. يمكنك الوصول إلى هذه الصفحة من الإعدادات → الخصوصية.

إعدادات الخصوصية مع قسمي حالة الاتصال والمستخدمين المحظورين
إعدادات الخصوصية مع قسمي حالة الاتصال والمستخدمين المحظورين

حالة الاتصال

يحدد خيار مشاركة حالة اتصالي ما إذا كان الأعضاء الآخرون يرون أنك متصل في مختلف المجتمعات.

عندما يكون المفتاح متوقفًا، تُزال من قائمة أعضاء كل مجتمع. يظل بإمكانك رؤية الأشخاص الآخرين المتصلين — يتحكم الإعداد فيما يراه الآخرون عنك، لا فيما تراه عنهم.

إعدادات خاصة بكل مجتمع

هذا المفتاح هو الإعداد الافتراضي على مستوى الحساب. إذا ضبطت مستوى ظهور خاصًا لأحد المجتمعات، فسيستخدم ذلك المجتمع اختيارك بدلًا منه، وتكون الأولوية للإعداد الخاص على الإعداد الافتراضي هنا. اضبط الإعداد الخاص في صفحة إعدادات الإشعارات للمجتمع نفسه.

المستخدمون المحظورون

يظهر المستخدمون الذين تحظرهم في قسم المستخدمون المحظورون. يعرض كل إدخال المستخدم وتاريخ حظرك له.

حدد إلغاء الحظر لإزالة الحظر. تعود إمكانية الرؤية فقط إذا لم يكن المستخدم الآخر قد حظرك. يخفي الحظر الرسائل وحالة الاتصال والملفات الشخصية بينكما. وينهي أيضًا أي مشاركة إرشاد بينكما.

حدد تحميل المزيد عندما تحتوي القائمة على مزيد من المستخدمين. يتضمن خطأ التحميل إجراءً لإعادة المحاولة.

الإعدادات ذات الصلة

On this page