Privasi
Atur status online Anda dan kelola pengguna yang diblokir.
Privasi
Atur status online Anda dan kelola pengguna yang diblokir. Akses halaman ini di Pengaturan → Privasi.


Status online
Bagikan status online saya menentukan apakah anggota lain melihat Anda sedang online di komunitas.
Saat sakelar dinonaktifkan, Anda tidak lagi ditampilkan sebagai anggota online dalam daftar anggota setiap komunitas. Anda tetap dapat melihat anggota lain yang sedang online. Pengaturan ini mengatur informasi tentang Anda yang dapat dilihat orang lain, bukan informasi tentang mereka yang dapat Anda lihat.
Pengaturan khusus per komunitas
Sakelar ini adalah pengaturan baku untuk seluruh akun. Komunitas tempat Anda menetapkan visibilitas sendiri akan menggunakan pilihan tersebut. Pilihan komunitas akan menggantikan pengaturan baku ini. Tetapkan pilihan khusus di halaman pengaturan notifikasi komunitas tersebut.
Pengguna yang diblokir
Pengguna yang Anda blokir muncul di bagian Pengguna yang diblokir. Setiap entri menampilkan pengguna dan tanggal saat Anda memblokirnya.
Pilih Buka blokir untuk menghapus blokir. Visibilitas hanya kembali jika pengguna lain tidak memblokir Anda. Pemblokiran menyembunyikan pesan, status online, dan profil di antara Anda. Pemblokiran juga mengakhiri akses berbagi pendampingan di antara Anda.
Pilih Muat lebih banyak jika daftar berisi lebih banyak pengguna. Kesalahan pemuatan menyediakan tindakan untuk mencoba lagi.
Pengaturan terkait
- Profil — mengatur informasi yang ditampilkan di profil publik Anda
- Dukungan — mengatur akses sementara tim dukungan ke data akun Anda
- Zona bahaya — menghapus akun Anda beserta datanya