Mentoring
與 Mentor 分享選定的交易資訊,或檢視學員分享的資訊。
Mentoring
Mentoring 連結學員與 Mentor。從圖示列開啟 Academy,即可管理邀請、共享帳戶與 Feedback。
使用角色切換器,在學員檢視與 Mentor 檢視之間切換。同一個 Tradeways 帳戶可以在不同關係中使用這兩種角色。


邀請
學員可以邀請 Mentor,並選擇要分享的帳戶與資訊。Mentor 也可以邀請學員。關係開始前,由學員選擇要分享的內容。
選擇所有帳戶,即可分享目前及未來所有使用中且非示範帳戶。若關係只應涵蓋固定的一組帳戶,請選擇個別帳戶。示範、已封存及因方案限制而鎖定的帳戶無法分享。


待處理的邀請會顯示在 Mentoring 側邊欄中。接受或拒絕收到的邀請。不再需要已送出的邀請時,可以將它取消。
學員控制
學員可以控制帳戶範圍,以及與 Mentor 分享的其他資訊。共享帳戶中的 Trade 僅供檢視。交易日誌項目、策略、Dashboard、頁面與 Feedback 都需要個別授權。每週交易日誌權限也涵蓋每月與每年項目。
你之後可以在所有帳戶與所選帳戶之間切換。離開所有帳戶模式時,一開始會選取 Mentor 目前可見的帳戶,讓你逐一移除。移除最後一個所選帳戶會結束 Mentoring 關係。撤銷關係即可一次移除所有存取權。
封存或刪除帳戶會將該帳戶從 Mentoring 中移除。執行操作前,Tradeways 會列出受影響的 Mentor。以所選帳戶為範圍的關係會在最後一個帳戶移除時結束。所有帳戶關係則會保持有效,並繼續納入其他符合條件的帳戶,以及之後建立且符合條件的帳戶。
Mentor 檢視
選擇學員帳戶,以檢視共享的 Dashboard 與紀錄。可用頁面取決於學員設定的權限。缺少某個頁面可能表示學員沒有分享該頁面。
使用 Feedback 留下與 Mentoring 關係相關的意見。Feedback 可以包含文字及受支援紀錄的參照。