社群
加入交易社群並參與其中的頻道討論。
社群
社群是供群組討論的共享空間。從圖示列開啟 Floor,再開啟社群。
社群頁面會顯示你的私人社群,以及列出公開社群的探索區。加入後,公開社群仍會留在探索區。選擇社群以開啟頻道清單,再選擇頻道來閱讀和傳送訊息。
加入社群
選擇使用連結加入,使用社群擁有者提供的邀請。加入前請確認社群名稱。邀請可能會過期或無法再使用。如果 Tradeways 無法開啟連結,請向擁有者索取新連結。
在探索區,選擇公開社群上的加入。已加入的公開社群會在同一區域顯示開啟操作。如果清單還有其他社群,請選擇載入更多。
選擇建立社群即可建立私人社群。建立社群需要 Pro 方案;如果你的方案不包含此功能,建立對話框會顯示升級選項。
社群存取權限
每個社群都自行管理頻道、角色、內容審核和通知設定。你只能看到自己的角色有權存取的頻道。社群擁有者或管理員可以依照該社群的規則刪除內容或撤銷存取權限。
社群不會變更你的交易帳戶。除非你希望其他成員看到,否則不要在頻道中分享私人帳戶資訊。
安全檢查
Tradeways 會在發布前檢查新建及編輯後的社群訊息、分享的 Trade 卡片與附加圖片。未通過安全檢查的內容不會發布。如果檢查暫時無法使用,你的草稿仍會保留,之後可以再試一次。
訊息附件僅限 PNG、JPEG 或 WebP 圖片。每張圖片上限為 8 MB,每則訊息的附件總計上限為 16 MB。
檢舉或封鎖成員
開啟訊息上或成員旁的選單。選擇檢舉,向社群管理員傳送檢舉。如果還要封鎖該成員,請在檢舉表單中選擇同時封鎖。檢舉不會移除成員或將其停權。
選擇封鎖可封鎖成員而不傳送檢舉。你和被封鎖的成員將無法再看到彼此的訊息、上線狀態或個人檔案。雙方之間的所有指導共享都會終止。回覆隱藏的訊息時會顯示來自已封鎖使用者的訊息。
從社群選單中選擇解除封鎖,或在隱私設定中管理已封鎖的使用者。你最多可以封鎖 1,000 位使用者。