設定
隱私權
控制你的線上狀態並管理封鎖的使用者。
隱私權
控制你的線上狀態並管理封鎖的使用者。可從 設定 → 隱私權 開啟此頁面。


線上狀態
分享我的線上狀態會決定其他成員是否能在各個社群中看到你在線上。
關閉此選項後,所有社群的成員名單都不會顯示你在線上。你仍可看到其他在線上的成員。此設定控制其他人可看到你的哪些資訊,不會控制你可看到他們的哪些資訊。
各社群的覆寫設定
此選項是整個帳戶的預設值。如果你已在某個社群設定自己的顯示狀態,該社群會改用該設定,並覆寫此處的預設值。請在該社群的通知設定頁面設定覆寫值。
封鎖的使用者
你封鎖的使用者會顯示在封鎖的使用者區段。每個項目都會顯示使用者及封鎖日期。
選擇解除封鎖即可移除封鎖。只有在對方未封鎖你時,雙方才會恢復可見。封鎖會讓你和對方無法看到彼此的訊息、線上狀態與個人資料,也會結束雙方之間的所有 Mentoring 共享。
清單包含更多使用者時,請選擇載入更多。如果載入失敗,頁面會提供重試操作。