Danger Zone
साइन आउट करें, अपना खाता हटाएं, या trade डेटा रीसेट करें।
Danger Zone
आपके खाते के लिए विनाशकारी actions। इन्हें आप Settings → Danger Zone में पाएंगे।


इस सेक्शन के सभी कार्य स्थायी हैं और इन्हें वापस नहीं किया जा सकता। सावधानी से आगे बढ़ें।
साइन आउट
आपका मौजूदा सेशन समाप्त कर देता है। आपको होम पेज पर भेज दिया जाएगा। दूसरे डिवाइस पर मौजूद अन्य सेशन इससे प्रभावित नहीं होते।
Trade डेटा रीसेट करें
इस समय सक्रिय trading खाते के सभी trades, निष्पादन और इमेज स्थायी रूप से हटा देता है।
क्या रहता है:
- कस्टम कॉलम
- टैग
- खाता settings और कमीशन दरें
पुष्टि के लिए, confirmation dialog में RESET टाइप करें और Reset पर क्लिक करें। इस कार्य को वापस नहीं किया जा सकता।
खाता हटाएं
आपका Tradeways खाता, trading खाते, trade, निष्पादन, इमेज, कॉलम, टैग और setting स्थायी रूप से हटा देता है। सीमित एक्सेस वाले audit record रखे जा सकते हैं।
पुष्टि के लिए, confirmation dialog में DELETE टाइप करें और Delete Account पर क्लिक करें। इस कार्य को वापस नहीं किया जा सकता।