设置
隐私
管理你的在线状态和已屏蔽用户。
隐私
管理你的在线状态和已屏蔽用户。请前往 设置 → 隐私 访问此页面。


在线状态
分享我的在线状态决定其他成员能否在各个社群中看到你在线。
关闭此开关后,你会从所有社群的在线成员名单中移除。你仍然可以看到其他在线成员。此设置只控制其他人能看到你的哪些信息,不会影响你看到他们的信息。
按社群覆盖设置
此开关是整个账户的默认设置。如果你为某个社群单独设置了可见性,该设置会覆盖这里的默认设置。请在对应社群的通知设置页面中设置覆盖项。
已屏蔽用户
你屏蔽的用户会显示在 已屏蔽用户 部分。每个条目都会显示用户和屏蔽日期。
选择 取消屏蔽 可移除屏蔽。只有对方没有屏蔽你时,可见性才会恢复。屏蔽会让双方无法看到彼此的消息、在线状态和个人资料。它也会结束双方之间的所有辅导共享关系。
如果列表中还有更多用户,请选择 加载更多。加载失败时,页面会提供重试操作。