設定
プライバシー
オンライン状態を管理し、ブロックしたユーザーを確認します。
プライバシー
オンライン状態を管理し、ブロックしたユーザーを確認します。設定 → プライバシー からアクセスしてください。


オンライン状態
オンライン状態を共有 では、他のメンバーに コミュニティ 全体で自分をオンラインとして表示するかどうかを設定します。
オフにすると、すべてのコミュニティのメンバー一覧から自分が削除されます。他のオンラインユーザーは引き続き確認できます。この設定は、他のユーザーに自分がどう見えるかだけを制御し、自分に他のユーザーがどう見えるかは変更しません。
コミュニティごとの上書き
この切り替えはアカウント全体の初期設定です。コミュニティで独自の表示設定を指定した場合は、その設定が優先されます。上書きは、各コミュニティの通知設定ページで指定します。
ブロックしたユーザー
ブロックしたユーザーは、ブロックしたユーザー セクションに表示されます。各項目には、ユーザーとブロックした日付が表示されます。
ブロックを削除するには、ブロックを解除 を選択します。相手が自分をブロックしていない場合に限り、相互の表示が元に戻ります。ブロックすると、相互のメッセージ、オンライン状態、プロフィールが非表示になります。また、相互のメンタリング共有も終了します。
ユーザーがさらにいる場合は、さらに読み込む を選択します。読み込みエラーが発生した場合は、再試行できます。