Zona de perigo
Saia da sessão, exclua sua conta ou redefina os dados de trades.
Zona de perigo
Ações destrutivas para sua conta. Você as encontra em Configurações → Zona de perigo.


Todas as ações desta seção são permanentes e não podem ser desfeitas. Prossiga com cuidado.
Sair
Encerra sua sessão atual. Você será redirecionado para a página inicial. As demais sessões em outros dispositivos não são afetadas.
Redefinir dados de trades
Exclui de forma permanente todos os trades, execuções e imagens da conta de trading ativa no momento.
O que é mantido:
- Colunas personalizadas
- Etiquetas
- Configurações da conta e comissões
Para confirmar, digite RESET na caixa de diálogo de confirmação e clique em Redefinir. Esta ação não pode ser desfeita.
Excluir conta
Exclui permanentemente sua conta Tradeways, contas de trading, trades, execuções, imagens, colunas, etiquetas e configurações. Registros de auditoria com acesso restrito podem ser mantidos.
Para confirmar, digite DELETE na caixa de diálogo de confirmação e clique em Excluir conta. Esta ação não pode ser desfeita.