Trade 紀錄
尋找、比較、編輯、移動、複盤及復原 Trade。
Trade 紀錄
從圖示列開啟 Cockpit,然後選擇 Trade。表格會顯示所選帳戶範圍內的 Trade。所有帳戶也會顯示來源帳戶。


選取一列以開啟 Trade 詳情。使用其中的上一筆與下一筆控制項,繼續瀏覽同一組 Trade。
尋找 Trade
智慧搜尋會將辨識到的文字轉換成篩選標籤。你可以搜尋代碼、日期、星期、月份、方向、狀態、結果、複盤狀態、策略及標籤。選取有歧義的標籤以指定其意義。
頁面篩選涵蓋常用欄位與詳細範圍。頁面篩選會與全域篩選結合。如果找不到預期的 Trade,請清除兩個篩選區域。
沒有結果可能表示帳戶沒有 Trade,或篩選排除了所有 Trade。空白狀態會說明具體原因。
使用表格
選取欄位標題即可排序。使用欄位選單選擇遞增、遞減或不排序。
使用 顯示 來顯示、隱藏、排列、調整大小及對齊欄位。拖曳欄位可變更順序。拖曳欄位邊緣可調整大小。這些偏好設定也會顯示在 設定 的 Trade 表格 中。
你可以在表格中編輯策略、標籤、複盤狀態及支援的自訂欄位。如果帳戶中沒有你所選欄位的值,表格會顯示設定連結。
未換算的 P&L 標記表示 Tradeways 缺少所選顯示貨幣需要的匯率。排除調整項目標記表示顯示的換算未包含所有調整項目。使用該值前,請先開啟 Trade。
選取並更新多筆 Trade
選取一列或多列以開啟批次操作列。標頭核取方塊會選取已載入的列。如果目前篩選支援,選取所有符合的 Trade 可以將選取範圍擴大至伺服器端的完整結果。
可用操作可能包括:
- 標示為已複盤或未複盤。
- 新增、取代或移除策略或標籤。
- 依最後成交價強制平倉未平倉 Trade。
- 將 Trade 移至另一個帳戶。
- 修正匯入時區。
- 重設市場波動指標。
- 將 Trade 移至垃圾桶。
每次移動、修正時區、強制平倉及刪除前,請檢查確認資訊。移動可能影響貨幣報表與自訂欄位。修正時區會重新解讀成交時間,並可能將 Trade 移至另一天。
大型變更會以背景工作的形式執行。進度通知會回報已儲存、失敗或取消的工作。取消會停止剩餘工作,但不會復原已儲存的項目。
共享 Mentor 帳戶為唯讀。在此情況下無法執行批次更新。
垃圾桶與復原
選取 垃圾桶 以顯示軟刪除的 Trade。已刪除的 Trade 可在 30 天內還原。
在垃圾桶中選取 Trade。使用 還原 將其放回使用中的表格。僅在必須移除成交、圖片及筆記時使用 永久刪除。永久刪除無法復原。
垃圾桶為空表示目前帳戶範圍內沒有可還原的 Trade。Mentor 無法開啟其他使用者的垃圾桶。
頁面 Widget
表格上方區域可以包含依帳戶與篩選調整的 Widget。請參閱 頁面 Widget。