Tradewaysdocs
Configuración

Zona de peligro

Cierra sesión, elimina tu cuenta o restablece los datos de trades.

Zona de peligro

Acciones destructivas para tu cuenta. Las encuentras en Configuración → Zona de peligro.

Zona de peligro con opciones para cerrar sesión, restablecer y eliminar
Zona de peligro con opciones para cerrar sesión, restablecer y eliminar

Todas las acciones de esta sección son permanentes y no se pueden deshacer. Procede con precaución.

Cerrar sesión

Finaliza tu sesión actual. Te redirigiremos a la página de inicio. Las demás sesiones en otros dispositivos no se ven afectadas.

Restablecer datos de trades

Elimina de forma permanente todos los trades, las ejecuciones y las imágenes de la cuenta de trading activa en este momento.

Lo que se conserva:

  • Columnas personalizadas
  • Etiquetas
  • Configuración de la cuenta y comisiones

Para confirmar, escribe RESET en el cuadro de diálogo de confirmación y haz clic en Restablecer. Esta acción no se puede deshacer.

Eliminar cuenta

Elimina de forma permanente tu cuenta de Tradeways, las cuentas de trading, los trades, las ejecuciones, las imágenes, las columnas, las etiquetas y los ajustes. Es posible que se conserven registros de auditoría con acceso restringido.

Para confirmar, escribe DELETE en el cuadro de diálogo de confirmación y haz clic en Eliminar cuenta. Esta acción no se puede deshacer.

On this page