Tradewaysdocs
Configuración

Privacidad

Controla tu estado en línea y administra los usuarios bloqueados.

Privacidad

Controla tu estado en línea y administra los usuarios bloqueados. Encuentra esta página en Settings → Privacidad.

Configuración de privacidad con las secciones de estado en línea y usuarios bloqueados
Configuración de privacidad con las secciones de estado en línea y usuarios bloqueados

Estado en línea

Compartir mi estado en línea determina si otros miembros te ven en línea en las comunidades.

Cuando desactivas esta opción, dejas de aparecer en la lista de miembros de todas las comunidades. Aún puedes ver quién está en línea. Esta configuración controla lo que otros ven sobre ti, no lo que tú ves sobre ellos.

Excepciones por comunidad

Esta opción es la configuración predeterminada de toda la cuenta. Si configuras tu propia visibilidad en una comunidad, esa selección se usa en su lugar y tiene prioridad sobre la configuración predeterminada de esta página. Configura una excepción en la página de notificaciones de la comunidad correspondiente.

Usuarios bloqueados

Los usuarios que bloqueas aparecen en la sección Usuarios bloqueados. Cada entrada muestra el usuario y la fecha en que lo bloqueaste.

Selecciona Desbloquear para eliminar el bloqueo. La visibilidad solo se restablece si la otra persona no te bloqueó. El bloqueo oculta los mensajes, el estado en línea y los perfiles entre ambos. También finaliza cualquier acceso compartido de mentoría entre ambos.

Selecciona Cargar más cuando la lista contenga más usuarios. Si se produce un error de carga, puedes volver a intentarlo.

Configuración relacionada

  • Perfil — controla lo que muestra tu perfil público
  • Soporte — controla el acceso temporal del equipo de soporte a los datos de tu cuenta
  • Zona de peligro — elimina tu cuenta y sus datos

On this page