Zone de danger
Déconnectez-vous, supprimez votre compte ou réinitialisez vos données de trades.
Zone de danger
Actions destructrices pour votre compte. Vous les trouverez dans Settings → Zone de danger.


Toutes les actions de cette section sont définitives et irréversibles. Procédez avec prudence.
Déconnexion
Met fin à votre session en cours. Vous serez redirigé vers la page d’accueil. Les autres sessions ouvertes sur d’autres appareils ne sont pas affectées.
Réinitialiser les données de trades
Supprime définitivement tous les trades, toutes les exécutions et toutes les images du compte de trading actuellement actif.
Ce qui est conservé :
- Colonnes personnalisées
- Étiquettes
- Paramètres du compte et taux de commission
Pour confirmer, saisissez RESET dans la boîte de dialogue de confirmation, puis cliquez sur Réinitialiser. Cette action est irréversible.
Supprimer le compte
Supprime définitivement votre compte Tradeways, vos comptes de trading, vos trades, vos exécutions, vos images, vos colonnes, vos étiquettes et vos paramètres. Des journaux d’audit à accès restreint peuvent être conservés.
Pour confirmer, saisissez DELETE dans la boîte de dialogue de confirmation, puis cliquez sur Supprimer le compte. Cette action est irréversible.
Données locales
Importez dans ce navigateur l’historique de bougies de votre Broker pour afficher vos trades sur vos propres prix et calculer le MFE, le MAE et les trajectoires de P&L.
Comptes
Créez et gérez vos comptes de trading dans Tradeways. Définissez leurs devises et soldes initiaux, enregistrez des transactions, changez de compte, archivez ou dupliquez un compte.