Tradewaysdocs
Einstellungen

Gefahrenzone

Abmelden, Konto löschen oder Trade-Daten zurücksetzen.

Gefahrenzone

Unwiderrufliche Aktionen für dein Konto. Du findest diese unter Einstellungen → Gefahrenzone.

Gefahrenzone mit Optionen zum Abmelden, Zurücksetzen und Löschen
Gefahrenzone mit Optionen zum Abmelden, Zurücksetzen und Löschen

Alle Aktionen in diesem Bereich sind dauerhaft und können nicht rückgängig gemacht werden. Geh mit Vorsicht vor.

Abmelden

Beendet deine aktuelle Sitzung. Du wirst zur Startseite weitergeleitet. Andere Sitzungen auf anderen Geräten sind nicht betroffen.

Trade-Daten zurücksetzen

Löscht unwiderruflich alle Trades, Ausführungen und Bilder des aktuell aktiven Handelskontos.

Was erhalten bleibt:

  • Benutzerdefinierte Spalten
  • Tags
  • Kontoeinstellungen und Kommissionssätze

Gib zur Bestätigung RESET in den Bestätigungsdialog ein und klicke auf Zurücksetzen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Konto löschen

Löscht dein Tradeways-Konto, deine Handelskonten, Trades, Ausführungen, Bilder, Spalten, Tags und Einstellungen unwiderruflich. Eingeschränkt zugängliche Prüfprotokolle können aufbewahrt werden.

Gib zur Bestätigung DELETE in den Bestätigungsdialog ein und klicke auf Konto löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

On this page